Комик из "Квартала 95" Юрий Великий развеселил украинцев, примерив на себя одежду генерала России.

В видео, которое Юрий обнародовал на своей страницеИнстаграм, комик одет в формы русского генерала. Он стоит невозмутимо и докладывает о достижениях русской армии.

Это был шаг доброй воли, постепенно переросший в бег доброй воли. Юрий Великий

Комик высмеивает также потери армии РФ многочисленные корабли и вертолеты, которые были утоплены у берегов острова. А также называет "фейком украинской власти" название острова Змеиный, объясняя это тем, что ни одной тещи на острове найдено не было.

Популярные статьи сейчас
Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"
Показать еще

Юрий Великий. Фото: скриншот Instgaram
Юрий Великий. Фото: скриншот Instgaram

Юрий Великий также уделил внимание "жесту доброй воли". Он заявил, что Россия скоро осуществит полужест доброй воли и так же освободит полуостров.

Комик решил собрать в ролике также шутки о "хлопках" в прифронтовых городах России, он заявил, что это "хлопки доброй воли", которые постепенно превращаются в бурные аплодисменты.

Наша армия готовит жесты доброй воли в Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской областях. Чем больше НАТО поставляет оружие Украине, тем лучше мы становимся. комик Юрий Великий

Напомним, мы писали, что комик из "Квартал 95" Юрий Великий высмеял Кадырова, получившего "орден стоматологии" .

Как сообщал "Знай.ua" Юрий Великий с "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко .

Также "Знай.ua" информировал, что Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" бросили вызов пути .