Новая переозвучка сделана из фильма "Возвращение Героя", украинец вложил новые смыслы в игру актеров и показал, как будут встречать херсонцы мародеров, которые пришли отжимать их зерно.

Уже всем точно известно, и это бесспорные факты того, что путин крадет зерно в Украине. Это слишком болезненный вопрос, учитывая то, что украинцы испокон веков выращивали хлеб, а российская армия просто ворует зерно и наживается на нем. Виктор Самохвалов разместил новую "серию" переозвучки на своем Инстаграм.

Кадр из фильма "Возвращение героя". Фото: скриншот Instagram
Кадр из фильма "Возвращение героя". Фото: скриншот Instagram

Сюжет начинается с того, что на ферму приезжает грузовик, и два бандюка договариваются между собой, мол, пути приказал отмародерить все зерно у фермеров.

Тогда появляется старичок на тракторе, он не хочет слышать, что предлагает ему "россиянин", и отправляет его ко всем чертям. Тогда бандит говорит: "Ты не понял, Херсон русский"

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

А дед спрашивает, а нах*й будешь идти по-украински. На народный байрактор сбрасывая?", - переспрашивает дед.

Когда "россиянин" хватается за голову, мол, что ты несешь, дед достает ружье и стреляет перед ногами в мародера.

Виктор не смог озвучить историю без брани, и спросил подписчиков, стоит ли ее "запикать".

Кадр из фильма "Возвращение героя". Фото: скриншот Instagram
Кадр из фильма "Возвращение героя". Фото: скриншот Instagram

Маты запикал, лучше ли не запикивать??? но без мата мне не удается строить диалоги с этими "Освободителями" Виктор Самохвалов.

В комментариях поблагодарили Виктора за отличную работу:

"Хочу 10-часовой ролик со всеми твоими видео", "На народный байрактор сбрасывался? Эти шедевры на цитаты", "Это гениально", "Запекать, потому что есть несовершеннолетние ваши фанаты", "С кацап . , ты мастер насмешишь! только выбирай культурные бранные слова", - написали в колонке комментариев.

Напомним, мы писали, что Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал новые раны после смерти мамы и Мариуполя.

Как сообщал "Знай.ua" Ирина Федишин и Евгений Хмара подарили ВСУ новые "колеса", внеся значительный вклад в победу.

Также "Знай.ua" информировал, что Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына.