Популярный белорусский и украинский телеведущий, звезда "Дизель шоу" Дима Танкович показал настоящее лицо главы МИД рф сергея лаврова, который неоднократно отличался скандальными заявлениями о войне в Украине. Фото артист опубликовал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Дмитрий Танкович постоянно поддерживает связь с поклонниками, используя соцсети. Он не очень часто радует новыми личными снимками, но следит за ситуацией в Украине и регулярно делится важными новостями, в том числе чтобы правду о войне знали и в других странах.

Дмитрий Танкович. Фото: скрин youtube
Дмитрий Танкович. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Дима Танкович решил немного поднять настроение украинцам и отвлечь их от плохих новостей. Он поделился снимком, на котором лицо сергея лаврова сравнивают с ботинком и найти отличие практически невозможно.

Скрин Instagram
Скрин Instagram

Популярные статьи сейчас
В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса
Показать еще

"Совпадение? Не думаю", - пошутил Танкович.

Стоит отметить, что глава российского МИД неоднократно выступал с одиозными заявлениями, поддерживая путина и оправдывал геноцид украинцев и все преступления оккупантов, которые совершаются с начала полномасштабной войны.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Егор Крутоголов из "Дизель Шоу" разочаровался в Ксении Мишиной после грубых заявлений в его адрес: "Досадно и отвратительно".

Также наш портал информировал, Андрей Бедняков из "Орел и Решка" еле сдержал слезы, вспоминая покойную маму и Мариуполь: "Никто не сможет меня обидеть".

Кроме того, наш портал сообщал, Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья".