Украинская актриса, звезда самого романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", любит радовать свою армию поклонников различными новостями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 840 тысяч человек.

Совсем недавно в шоу-бизнесе разгорелся скандал. По информации, руководитель юмористического проекта "Дизель Судио" Алексей Бланар отказался выплачивать своему работнику Николаю Федосенкову около 45 тысяч гривен.

На эту неприятную ситуацию многие отреагировали, в частности Ксения Мишина. Она спросила, проводятся ли "такие поступки "Дизель Студио" через букву Z в логотипе?".

Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина
Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина

И Бланар ответил, позволив себе оскорбить знаменитость. Он назвал публично назвал её "бл*дункой". А участник шоу, Егор Крутоголов, по сути поддержал его в этом.

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

"Наезды на "Дизель Студию" были, есть и будут. У тех, кто что-то делает и делает это хорошо, всегда были завистники и те люди, которые мешают. Но пошли они все вслед за рашистским военным кораблем! Всегда знал, что Мишина — бл*дунка, но в качестве политической проститутки вижу ее впервые. Растет", - написал Бланар.

Ксения Мишина в ответ заявила, что подобное поведение отлично характеризует сущность этих людей, и обидеть девушку для них - проще простого.

Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина
Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина

Более того, она заявила, что Крутоголов и Бланар "тяжело переживали" её победу в шоу "Танці з зірками" и "Холостячку", где она была главной героиней. Но тогда, как выразилась звезда, за неё вступились мужчины.

Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина
Скриншот из Insta Stories, Ксения Мишина

Ранее мы писали о том, что Егор Крутоголов из "Дизель Шоу" разочаровался в Ксении Мишиной после грубых заявлений в его адрес: "Досадно и отвратительно"

Как сообщал Знай.ua, "Друзья" Ксении Мишиной из "Крепостной", сбежавшие в россию с закрытыми ртами: "Какого х*ра"

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Ксения Мишина напугала предсказанием после пандемии и войны: "Что же там может быть еще?"