Украинка встретила в Турции российского певца Николая Баскова, который публично поддержал полномасштабную войну в Украине, и задала ему не очень удобный вопрос.

Судя по всему, Баскову не по душе курорты в российском Краснодаре или Сочи, так как на отдых он улетел в Турцию. И уж точно он не ожидал встретить там недовольную украинку, а отвечать на её вопрос ему было явно стыдно.

Николай Басков, фото - https://www.instagram.com/nikolaibaskov/
Николай Басков, фото - https://www.instagram.com/nikolaibaskov/

На видеоролике, который засняла девушка, Басков весело танцует в компании двух спустниц и однозначно не беспокоится о судьбах невинных украинцев, на которых напали его соотечественники. Через некоторое время кремлевский артист всё же заметил, что его снимают, а девушка не постеснялась задать ему провокационный вопрос, который загнал бы в краску любого.

"Я хотела сказать, я из Украины. И Россия сейчас бомбит Украину каждый день, а вы тут веселитесь. Как вам, нормально веселиться? – спросила девушка.

Популярные статьи сейчас
Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"
Показать еще

Басков на секунду замешкался, а после заявил, что он "отдыхает", а не веселится. После быстренько умчался, а девушка крикнула ему вслед "Слава Украине"

Видео разместили в Twitter.

Ранее мы писали о том, что Басков, Гагарина, Лепс, Поплавская и даже Лариса Долина: в Минкульте решили не пускать пособников путина в Украину

Как сообщал Знай.ua, Филипп Киркоров запел на украинском языке, глядя на Наталью Могилевскую: "Шо, не всі вдома?"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина дала ответ российским Баскову и Канделаки, которые радовались нападению России