Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова вспомнила, как прошли в Праге её недавние сольные концерты в поддержку Украины. Артистка заявила, что во время выступлений, на которые пришло очень много её поклонников, царила особенная атмосфера.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Звезду восхищает желание украинцев, находящихся за границей, помогать друг другу, даже несмотря на всякие обстоятельства.

"Даже во время концертов, не просто отвлекаться от печальных новостей, но и делать общие полезные дела", - добавила Полякова.

Популярные статьи сейчас
София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Владимир Зеленский напомнил путину о преклонном возрасте и предрек его скорый "распад": перед Богом придется отвечать всем Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

За два дня в Праге удалось собрать более 3 тысячи долларов на аукционе, продав два флага Украины с подписями бойцов из передовой. И к этой сумме добавили деньги за концерты певицы.

"Спасибо всем причастным! Сразу отправили эти средства на гуманитарную помощь и нужды ВСУ", - написала звезда.

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова заперлась в гримерке с симпатичным брюнетом и сделала ему приятно: "Прямо как мой муж"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова показала, какой патриоткой растет ее младшая дочь Алиса: "Что они там денацифицируют"