Известная украинская певица, знаменитая "Королева ночи" Оля Полякова спустилась в киевскую подземку, чтобы дать концерт и таким образом хоть немного поднять настроение украинцам, которым пришлось многое пережить в последнее время.

Видео ее выступления было распространено в сети зрителями. Оля Полякова стала не первой, кто дал концерт в метро. Ранее там выступали такие знаменитые артисты как Нино Катамадзе и Верка Сердючка.

Оля Полякова, кадр с видео
Оля Полякова, кадр с видео

Оля Полякова также рассказала о своем выступлении в Праге. Певица признается, что там ее встретили особой атмосферой. А невероятно мощные два сольных концерта собрали аншлаги. По ее словам, за два дня во время концертов им удалось собрать более 3000 долларов на аукционе, где лотами стали два флага Украины, подписанные ребятами с передовой.

"Меня до сих пор поражает и покоряет желание украинцев за границей помогать при любых обстоятельствах, не останавливаться в своей поддержке, и даже во время концертов, не просто отвлекаться от печальных новостей, но и делать общие полезные дела.", - делится артистка. Оля Полякова

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама"
Показать еще

Оля Полякова, кадр с видео
Оля Полякова, кадр с видео

Оля Полякова, кадр с видео
Оля Полякова, кадр с видео

Оля Полякова, кадр с видео
Оля Полякова, кадр с видео

Напомним, Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью : "Таких маленьких и колючих в Европе нет"

Как сообщал "Знай.ua", Оля Полякова замкнулась в гримерке с симпатичным брюнетом и сделала ему приятно : "Прямо как мой муж"

Также "Знай.ua" писал, Оля Полякова призналась, что ей приходится выслушивать от старшей дочери Маши : "Не надо было рожать из-за д*пу"