Оля Полякова не успела вернуться домой, как решили омолодиться

Об этом она рассказала в сторис социальной сети instagram.

Как известно, популярная певица с начала войны вместе с детьми уехала во Францию. Она активно поддерживает Украину, давая благотворительные концерты не только в Европе, но и в Америке.

Певица говорила, что скучает по Украине и планирует вернуться домой. Тем более что ее муж остался в Украине. На выходных она вернулась домой и сразу занялась своей внешностью.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве
Показать еще

Певица активно общается со своими поклонниками, за ее жизнью следят 2,7 миллиона подписчиков. Она рассказала, что война – это не повод забывать о своей внешности, женщина должна быть красивой при любых обстоятельствах. Кроме того, такая забота о себе не только придает уверенности, но и является психологической терапией.

"Не дадим войне сделать из себя старых баб", - сказала Полякова.

Оля посетила косметологическую клинику и показала, какие процедуры она делает на лице. Кроме того, она поделилась новостью, что там есть новый аппарат для омоложения лица. Звезда уже опробовала его на себе. Результат она показала в видео.

Сторис. Фото: скрин видео
Сторис. Фото: скрин видео

Напомним, Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью : "Таких маленьких и колючих в Европе нет".

К слову, Маша Ефросинина не может звонить маме без негатива, Оля Полякова только кивает : "Файзер - полная х*йня".

Раньше мы писали, что Оля Полякова замкнулась в гримерке с симпатичным брюнетом и сделала ему приятно : "Прямо как мой муж".