Известная украинская певица Alyona Alyona во время войны объединилась с Jerry Heil , а недавно они пригласили в совместный проект немецкую певицу, по имени Ela. Втроем они записали украинскую обрядовую песню, которая называется "Купала"

Alyona Alyona опубликовала у себя на странице премьеру песни.

Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин видео
Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин видео

Она написала:

"Мы из Jerry Heil на первый свой европейский фит решили пригласить Еla"

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Немецкая певица рассказала, что она очень довольна работой, для нее - это новый опыт, а также, как оказалось, в ее роду есть украинские корни, про которые она вспомнила.

Подписчики высоко оценили работу, а также отметили гармоничное сочетание украинского и немецкого языков. В комментариях они отметили:

"Это шедевр. В самое сердце"

"Когда Алена залетает, сразу невозможно удержаться от кача 🤙"

Напомним, Jerry Heil, Alyona Alyona и немецкая певица Ela спели втроем украинскую обрядовую песню : "Кайф! Это так хорошо".

Дор слова, Alyona Alyona нашептала Jerry Heil, кто с кем спит после Дорофеевой с Кацуриным: "Могилевская с Пикаловым".

Ранее мы писали, что Alyona Alyona и Jerry Heil показали свои приключения в Европе : "Луна была насыщенной"