Звездная мама Панеттьери недавно раскрыла подробности жизни их с Кличко дочери, которой уже исполнилось 7 лет

В откровенном интервью изданию People она рассказала подробности.

Хайден Панеттьери
Хайден Панеттьери

Как известно, звездная пара вскоре после брака развелась. Как вспоминает актриса, на фоне ее борьбы с алкогольной зависимостью и пристрастия к таблеткам, она приняла для себя тяжелое решение - отправить дочь Каю Евдокию жить к папе, известному боксеру Владимиру Кличко.

Однако девочка продолжает любить маму. К счастью Хейден удалось побороть свою болезнь и теперь она охотно общается с дочерью.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще

[quote author=""]"У нее прекрасная жизнь. Я только что была у нее. Она просто удивительный ребенок и по какой-то причине она все еще любит меня", — сказала она.

Сейчас Кая в Европе, однако звездная мама отметила, что из-за войны их дочь живет между Украиной и Германией.

"То, с чем она имеет дело и через что мы все сейчас проходим в отношении Украины, действительно очень тяжело. У меня был с ней разговор, и единственный вопрос, который у нее был, был: "Зачем путин это делает?" Это разрывает сердце", — говорит актриса.

Сейчас актриса создала благотворительную организацию Hoplon International, которая занимается сбором средств в помощь Украине. Она также отметила, что сейчас тесно сотрудничает с бывшим мужем Владимиром, и каждая собранная копейка идет на передовую.

Напомним, любовный треугольник Владимира Кличко: Панеттьери покинула Хикерсона, чтобы отдохнуть с дочерью и боксером .

К слову, новый любовник выдал бывшую Кличко с потрохами: фото .

Ранее мы писали, что Владимир Кличко в вышиванке обратил внимание на то, как украинцев узнают в мире: "Я всегда гордился!"