Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-Ревизор Елена Филонова очень активничает в соцсетях и размещает много контента для своих поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Помимо своей творческой деятельности, она еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала войны в Украине.

Елена Филонова поделилась своей болью с фанатами. Девушка хотела сделать очередную процедуру по омолаживанию, приехала в салон и мастер уже готова была приступать, но увидела жуткую красную сыпь на её теле, а именно - на пятой точке.

Скриншот из Insta Stories, Елена Филонова
Скриншот из Insta Stories, Елена Филонова

Блогерша попросила своих многочисленных подписчиков посоветовать какого-нибудь хорошего дерматолога, который помог бы ей решить такую неприятную проблему. Филонова не на шутку испугалась и заявила, что её трясёт от увиденного.

"Меня вот так вот сейчас просто колошматит" - поделилась переживаниями девушка.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Также она не забыла забежать в аптеку и скупила много лекарств, в надежде, что красные пятна как можно скорее исчезнут.

"Надеюсь, поможет... меня трусит", - сказала Елена.

Ранее мы писали о том, что ревизор Елена Филонова заявила, что желает "испытать" новую кровать с мужчиной, сердце просит перемен: "Дико хочу"

Как сообщал Знай.ua, Елена Филонова потянулась пухлыми губами к питону молодого парня на улице: "Знакомьтесь, это Рома"

Также портал Знай.ua писал, что Елена Филонова показала аппетитное тело без одежды, чтобы рассказать о наболевшем: "Разные ноги, потеря..."