Известная украинская модель журнала Playboy, бывшая солистка группы NikitA и ведущая шоу "Зірковий шлях" Даша Астафьева активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram и частенько посвящает фанатов в самые откровенные подробности своей жизни, за которой следит более 580 тысяч человек.

Даша Астафьева чувственно прочла для своих поклонников стих "Чари ночі" выдающегося украинского поэта Александра Олеся. Артистка на профессиональной студии озвучила своим прекрасным голосом лирические строки о любви и жизни, которыми нужно наслаждаться здесь и сейчас, не оттягивая момент.

Скриншот из Instagram, Даша Астафьева
Скриншот из Instagram, Даша Астафьева

Стоит отметить, что Астафьева не единственная, так сказать, "вспомнила" о богатой украинской культуре с началом войны, которую развязала россия. Актриса из "Студии Квартал-95" Елена Кравец тоже частенько читает своим фанатам стихи известных поэтов и у неё это получается отлично, так же как и у Даши.

Пользователи соцсети оставили множество положительных комментариев, расхвалили и поблагодарили Астафьеву за такое чудесное исполнение произведения украинского поэта.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады
Показать еще

Комментарии - instagram.com/zhvl_official/
Комментарии - instagram.com/zhvl_official/

Комментарии - instagram.com/zhvl_official/
Комментарии - instagram.com/zhvl_official/

Ранее мы писали о том, что Даша Астафьева устроила жаркие танцы, соблазнительно поиграв формами без белья: "Это большой дар"

Как сообщал Знай.ua, Даша Астафьева обвинила некоторых коллег в заработках на благотворительности во время войны: "Где эти миллионы?"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева после долгого перерыва наконец погрузилась в мир искусства: "Впервые после войны"