Украинская певица Таисия Повалий, которая родилась на Киевщине, является одной из тех звезд, кто поддерживает путина и убийства мирных украинцев, наряду с Региной Тодоренко, Джиганов, Стасом Костюшкиным.

Более того, артистка умудрилась в разгар войны выступить на концерте в Москве ко Дню Победы и спеть на украинском языке песню "Про рушник", чем вызвала волну негодований даже от собственного сына, который отрекся от матери.

Таисия Повалий и Стас Михайлов
Таисия Повалий и Стас Михайлов

Сейчас Повалий отправилась в Витебск на музыкальный фестиваль "Славянский Базар", где умудрилась снова опростоволоситься.

14 июля, когда по Виннице летели ракеты, Таисия Повалий перед Лукашенком расскзывала о своей любви к Беларуси. Более того, уроженка Шамраевки заявила, что Витебск - ее родина.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Предательница Украины исполнила песню "Верба" на украинском языке, после чего выдала речь.

Александр Лукашенко во время выступления Таисии Повалий, скриншот из видео
Александр Лукашенко во время выступления Таисии Повалий, скриншот из видео

"Я всегда с такой радостью приезжаю к вам, в Беларусь. Можно даже сказать, что к себе домой, потому что Витебск - моя творческая родина", - произнесла со сцены артистка, которая поддерживает войну в Украине.

Кроме Повалий на концерте выступали также поклонники режима путина Григорий Лепс и Сергей Безруков.

Напомним, что предательница Таисия Повалий подала голос из-за поребрика: празднует, пока украинцы погибают от российских ракет.

Ранее мы сообщали, что Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь".