Семья народной артистки Софии Ротару после полномашстабного вторжения россии на территорию Украины старается оставаться в тени.

Самым громким был скандал, когда сын и внук знаменитости пытались незаконно пересечь границу Украины. Сама же Ротару изредка в сториз скорбит вместе с украинцами, когда случаются обстрелы гражданских объектов армией рф, как недавно в Виннице.

София Ротару, фото: Instagram
София Ротару, фото: Instagram

Ее внучка Соня Евдокименко, которая уже 4 года живет в США в социальных сетях более активна. Сейчас девушка устроила викторину в формате "Задай мне вопрос" и на понравившиеся внучка Ротару отвечала.

Сториз Софии Евдокименко
Сториз Софии Евдокименко

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Странным было то, что девушка отвечала на какието овольно примитивыне вопросы. хотя явно, в свете того, что в ее родной стране идет война, люди интересовались и этим. Но Соня Евдокименко предпочла ответить о своих покупках, например.

Последнее, что купила Соня был тест в биотехнологической компании, которая предоставляет частным заказчикам информацию об их предрасположенности к заболеваниям на основании анализа предоставленного биоматериала на однонуклеотидный полиморфизм по нескольким тысячам SNP.

Сториз Сони Евдокименко
Сториз Сони Евдокименко

Далее у Евдокименко спросили, в каком городе она живет, на что красавица ответила, что в августе будет 4 года, как она переехала в Нью-Йорк, поступив в университет, а сейчас она находится в Лос-Анджелесе, так как проходит практику в компании.

Отметим, что на все вопросы девушка отвечает на русском, либо на английском языке. Украинский из уст внучки Ротару не звучит.

Сториз Сони Евдокименко
Сториз Сони Евдокименко

Потом у Софии интересовались ее утренними ритуалами и тем, как вести себя после расставания с парнем, на что Евдокименко с удовольствием отвечала.

Сториз Сони Евдокименко
Сториз Сони Евдокименко

Также, 16 июля внучка легендрной Ротару поделилась кадрами из фотосессии на фоне американских пальм. Девушка позирует в зеленом луке. Вязаній свитер непривычно контранстирует с солнечнім Лос-Анджелесом.

Напомним, что сердце Софии Ротару не выдержало после обстрела Винницы: даже перешла на украинский язык.

Ранее мы сообщали, что внучка Софии Ротару показала воссоединение с семьей во время войны, папа-беглец Евдокименко на месте.