Жена известного украинского ведущего и юмориста Евгения Кошевого из "Квартал 95" посмеялась с известного российского пропагандиста Владимира Соловьева, который неожиданно увидел опасность в украинских блюдах. Свое мнение Ксения Кошевая выразила в сторис на странице instagram.

Ксения Кошевая частенько радует поклонников новыми публикациями, впрочем, в основном освещает важную информацию, а не делится личными снимками.

Ксения Кошевая. Фото: скрин youtube
Ксения Кошевая. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз жена юмориста высмеяла российского пропагандиста Владимира Соловьева, который неожиданно увидел опасность в украинской кухне. В очередном эфире он показал торты, на которых якобы украинцы размещают снимки ликвидированных оккупантов и едят их. Ксения Кошевая лишь посмеялась и спросила, где такие можно найти.

Соловьев. Фото: скрин instagram stories
Соловьев. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

Также сильно обеспокоил пропагандиста рецепт гуляша, который рассказали в одном из выпусков новостей. В кадре казан, а в рецепте сказано, что понадобится три вида мяса "москаль, бурят и кадыровец". Конечно же это шутка с долей иронии, но прямолинейность ума пропагандистов не позволяет это понять.

"Сошли с ума укрнацисты, посмотрите их рецепт приготовления гуляша. Это классический сатанизм", - пожаловался Соловьев.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" показала, как юмористы помогают ВСУ "денацифицировать" оккупантов: "Наша сила".

Также наш портал информировал, Элина Мбани из "Женского квартала" похвасталась перед зеркалом в спальне с харизматичным блоггером: "Больше таких не встретишь".

Кроме того, мы писали, Анна Кошмал из "Сватов" показала от чего получила невероятное удовольствие: "Гармония среди хаоса".