Украинская ведущая и журналистка Рамина Эсхакзай задалась множеством вопросов, чтобы настроиться на "жизнь" в рамках полномасштабной войны против рашистов.

Она поделилась частью из них - можно ли вообще существовать дальше, когда вокруг умирают люди от российских пуль и ракет, маленькие дети становятся жертвами, а мужчины отдают жизни за нашу свободу и независимость.

Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram
Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram

"Пойти в кафе и заказать там кофе, когда люди в Мариуполе пьют воду из луж... купить новую вещь, когда у кого-то все вещи остались в доме, ходить в кино, на свидание, в парк, когда твой брат, друг, парень, мужчина спит в окопах, делать маникюр, ухаживать за кожей, волосами, если эти деньги можно потратить на помощь ВСУ?", - пишет Рамина в публикации.

Очень интересные вопросы, на которые нет однозначного ответа в обществе. Кто-то презирает тех, кто старается искать радости в подобной жизни, а кому-то это кажется вполне нормальным.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Рамина Эсхакзай и Alyona Alyona, фото: Instagram
Рамина Эсхакзай и Alyona Alyona, фото: Instagram

"Спасибо очень вам за украинский язык в Stories, вы пример для других блоггеров", "So beautiful", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Рамина Эсхакзай узнала, почему херсонцы не могут уехать из города: "Выпрашивать копеечку?"

Как сообщал "Знай.uа", Рамина в Сети пожаловалась на упреки недоброжелателей: "Сколько можно меня хейтить?"

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина напала на "противников" русского языка, обвиняя их в лицемерии: "За**али топить своих"