Известная блоггерша, автор и ведущая программы "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай очень активна в своих социальных сетях. Она часто делится интересными моментами из жизни или же мыслями на разные темы. В этот раз ее обидел хейт на ее YouTube-канале.

Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram
Рамина Эсхакзай. Фото: скриншот Instagram

В своей публикации на странице в социальной сети instagram блоггер обратилась со следующим вопросом:

"Сколько можно меня хейтить?"

Как объясняет Рамина, подписчиков возмутила реклама в видео. Как оказалось, она была на российской и это возмутило некоторых комментаторов.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

"В последних моих видео на юутбе некоторые пользователи возмутились тем, что в видео присутствует реклама, которую ютуб размещает рандомно", — пишет она.

Она объясняет, что сама этой рекламы не могла увидеть, однако догадалась из комментариев, что она была на российской. При этом она заверила, что страна регистрации ее канала – Украина, физически она в Украине, а ее позиция всем известна.

Кроме того, она отметила, что единственная реклама, за которую она несет ответственность – это реклама брендов, о которых она лично рассказывает.

"Вся другая реклама - это ютуб. Он сам выбирает, куда и что ставить. ⠀ Поэтому я не понимаю, какого Х мне прилетает: "Ты что вообще обалдела давать такую ​​рекламу? На россию работаешь"?", — пишет Рамина.

Также она обратилась к аудитории:

"Еще раз: когда я делаю рекламу, я об этом говорю и держу продукт в руках. Если выпадают какое-то окно, я за это НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ХВАТИТ МЕНЯ ХЕЙТИТЬ!!!! ⠀ Мне неприятно! Я уже устала от того, какой тупой и бездушной меня считают некоторые люди."

Напомним, бывшая Козловского Рамина пожаловалась на трудности в работе: "Если бы не препарат..." .

К слову, бывшая Козловского Рамина поймала успех после интервью у Маши Ефросининой: "Я плакала" .

Раньше мы писали, что бывшая Козловского Рамина пошла в "гости" к Зеленскому: "Когда он..."