Регина Тодоренко - украинская певица и телеведущая, которая родилась в Одессе, но уже давно и думать забыла о своей родине.

С первого дня полномасштабного вторжения рф в Украину, она ни словом не осудила действия россиян, не смотря на то, что ее родители остаются в Украине под обстрелами.

Более того,в разгар войны девушка выпустила песню, в котоой попрощалась с родителями, сказав, что выбирает своего мужа - музыканта Влада Топалова.

До этого Тодоренко в одном из интервью делилась тем, что тема политики в их семье - табу. Очевидно, Топалов поддерживает действия своего президента путина.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Совсем недавно Тодоренко второй раз стала мамой - девушка родила богатыря-братика для своего старшего сына. Имя она выбрала тоже весьма необычное и в какой-то степени издевательское, учитывая ситуация в Украине. Мальчика назвали Мир. Поклонники предполагают, что полное имя может быть Мирон или же Мирослав.

"Наш младший сынок, наш Мир, мама с папой любят тебя всем сердцем, а старший брат готов тебя сожрать... Расти достойным человеком, неси людям МИР",- написала Регина в соцсетях, приекрпив фото с новорожденным.

Пост Регины Тодоренко после рождения сына
Пост Регины Тодоренко после рождения сына

Влад Топалов "отметил" рождение наследника более скромно.

"+ один Топалов. Спасибо, Регина Тодоренко, ты - наша героиня",-написал он, снабдив подпись фото с коляской.

Пост Влада Топалова после рождения второго сына
Пост Влада Топалова после рождения второго сына

Отметим, что Тодоренко едва ли не транслировала свои роды в Телеграмм. Артистка поделилась кадрами схваток, которые настигли ее на кухне, в тот момент, как она упрямо запихивала в рот кусок пиццы и тяжело дышала.

Регина Тодоренко во время схваток, скриншот из видео
Регина Тодоренко во время схваток, скриншот из видео

Напомним, что Регина Тодоренко после опасной беременности родила, отличились Лазарев и Соловьев: "Еще один бандеровец и фашист".

Ранее мы сообщали, что Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось.