Известный украинский юмористический актер, член коллектива VIP Тернополь Тарас Стадницкий активно собирает средства на нужды ВСУ, рассказывая интересные истории из своей жизни. Он призывает украинцев не забывать о "кофе для ВСУ".

В новом посте на личной странице в соцсети Фейсбук Тарас Стадницкий рассказал историю, случившуюся с ним на днях. Он как раз шел записывать интервью, как встретился с детьми, которые тоже собирали средства для украинской армии. Правда, они собирали сбросить все средства в фонд Сергей Притулы.

"Вчера шел на стрим к Dima Maleev с Яремой Дух, в районе Пидзамча встретили ребята.

- Добрий день! мы здесь деньги собираем на ВСУ – присоединяйтесь!
- о, хорошо! – говорю. – и мы деньги собираем на ВСУ. а вы кому конкретно собираете?
– думали все бросать на фонд Притулы!
- а давайте мы с вами договоримся – половину на фонд Притулы, а половину нам на машинки для ВСУ?
- о, давайте!", - рассказывает он.

Скриншот: facebook.com/taras.stadnytskyy
Скриншот: facebook.com/taras.stadnytskyy

Тарас Стадницкий пообщался с ребятами, узнав, что у них есть карточки ПриватБанка. Вечером они пополняют в терминалах дневной сбор, а дальше через Приват 24 перебрасывают.

Популярные статьи сейчас
Могут ли работники ТЦК принудительно забирать мужчин с улицы на "проверку": адвокат удивил ответом Уклонистам объяснили, когда у них начнут отбирать вещи В каком случае можно отказаться от повестки: юрист объяснил тонкость мобилизации Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году
Показать еще

"Параллельно ребята разрабатывали стратегию когда лучше делать более активный сбор. Пришли к выводу, что лучше утром и вечером, когда люди едут с работы/на работу. Поэтому ждем новых участников в нашем "кофе для ВСУ". Ну и благодарю всех, кто донатит. И делает все, чтобы уже в ближайшее время эти ребята имели другие детские занятия и мечты, а не сбор средств для победы в войне. #историязакаузса. Тарас Стадницкий

Фото: facebook.com/taras.stadnytskyy
Фото: facebook.com/taras.stadnytskyy

Напомним, Тарас Стадницкий вспомнил, как маленькая дочь научила его верить в себя : "Люди на нас смотрели"

Как сообщал "Знай.ua", Тарас Стадницкий рассказал, какую неожиданную сумму для ВСУ получил от простого украинца : "Незаметные атланты"

Также "Знай.ua" писал, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" вспомнил затею своей 98-летней бабушки перед священником : "Целенаправленная барышня"