Популярная ведущая Маричка Падалко постоянно общается с поклонниками в социальной сети instagram. Она делится с ними подробностями личной и профессиональной жизни. На ее страницу подписаны 259 поклонников

Маричка Падалко, фото: Знай.ua
Маричка Падалко, фото: Знай.ua

Маричка на своей странице в социальной сети рассказала поклонникам о положительном опыте, который она получила после 24 февраля.

"Когда мне сложно, я пытаюсь осознать что мне дала эта война, кроме того, что забрала. Ибо забрала россия у всех крайне много, что не уместится в ни один пост... И чтобы не сойти с ума каждый раз, когда я наталкиваюсь на старые фото, на все, что напоминает "старую" жизнь, я держусь за хорошие вещи, которые произошли: откликнулись мои друзья по всему миру, которых я очень давно не слышала. Кого почти 30 лет, но они помогали, будто мы вчера расстались", - пишет она.

Так ведущей удалось наладить контакты с близкими и друзьями по всему миру, она наговорилась по-английски, практиковать его раньше не было возможности, а также еще больше начала гордиться мужем Егором Соболевым, который защищает Украину в рядах ВСУ.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

И наконец Маричке наконец-то удалось выспаться. Из-за того, что в 2012 году она вела утренние программы, звезда с тех пор не может как следует выспаться. теперь она засыпает даже днем. Она отметила, что говорят, что так организм закрывается от стресса. А нынешний график работы в военное время ей кажется не таким уж трудным.

Напомним, Маричка Падалко слегла с коронавирусом вместе с дочерью и сыном: "сначала болело горло"

Как ранее мы повилромляли, потерявшая зуб в прямом эфире Маричка Падалко сравнила вирус с беременным токсикозом: "вынос мозга"

К слову, "Беззубая" Маричка Падалко тяжело заболела