Множество раз украинцы слышали мольбы зоозащитников о том, чтоб они помогали бездомным животным. Ведь о людях могут побеспокоиться и другие люди, а вот питомцы остались наедине с войной.

Более того, беззащитное животное даже не понимает, что происходит, их очень пугают взрывы, некоторые из них могут быть даже ранены.

Котык
Котык

Елена-Кристина Лебедь обожает собак — не может пройти мимо бездомных четвероногих, не покормив их. Более того, некоторых она опекает настолько, что даже возит на операции! Так повезло дворняге, гуляющей в районе, где живет ведущая "Аферистов в сетях" (Новый канал).

Собака, которую спасла Елена-Кристина Лебедь
Собака, которую спасла Елена-Кристина Лебедь

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Пришло время стерилизовать двор-леди Эльзу, которая гуляет в нашем районе. Килограмм нервов ушел! Отправиться в клинику она могла только с теми, кого знает, иначе – стресс. Надеть ошейник удалось – Сара подарила свой, Эльзе очень понравился. В машине ехала – кайфовала! – рассказала Елена-Кристина. – В клинике ей сделали наркоз, и она начала отключаться, свесив язык. Бледная, я тоже начала отключаться, свесив язык (смеется). Постоянно повторяла: "Ну, она ведь ничего не почувствует? Это не больно?"

Эльзе повезло не только с Лебедь, которая заботится о ней, но и с врачом, который делал операцию.

Эльза, спасенная Еленой-Кристиной Лебедь
Эльза, спасенная Еленой-Кристиной Лебедь

"Александр Назаришин такой шов на животе сделал, ну реально от-кутюр! Да еще и серьгу (клипсу) поставил – вообще девочка "на стиле, – улыбается ведущая Нового канала. – На обратном пути Эльза тихо сопела."

Французский бульдог Сара, которая живет с Еленой-Кристиной, кстати, очень ревнивая. Но делает исключения, когда понимает, что ее хозяйка творит добрые дела.

"Она четко понимает, что когда я набираю корм для Эльзы — то это для Эльзы. И не претендует! То есть согласна, что Эльзу тоже нужно поддерживать", – добавила Лебедь.

Эльза и Елена-Кристина Лебедь
Эльза и Елена-Кристина Лебедь

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь в ожидании самого особенного дня, Павел Розенко тоже где-то недалеко.

Ранее мы сообщали, что ведущая "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь побаловала свою любимицу, а вот про Розенко забыла.