Украинский актер, силач, народный депутат Василий Вирастюк в интервью программы "Слава+"

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Вирастюк рассказал Славе Демину подробности своей личной жизни.

Василий Вирастюк, фото: Instagram
Василий Вирастюк, фото: Instagram

С начала полномасштабного вторжения Василий остался в Украине, его жена со средним и младшим сыновьями была за границей. Сейчас она приехала в Киев, потому что уже 5 месяцев не была в столице. Малыши остались у бабушки в Ивано-Франковске.

Василий признался, что во время войны он снова начал курить. На вопрос, когда эта плохая привычка к нему вернулась, он ответил, что в первый день, когда все произошло. Как пояснил народный депутат, он сейчас много времени приводит за рулем, поэтому выкуривает по пол пачки в день. Однако после войны он планирует завязать с этой дурной привычкой.

Популярные статьи сейчас
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Сейчас Вирастюк активно занимается волонтерской деятельностью. Он рассказал о спасенном парне из Ирпеня, над которым издевались оккупанты. К счастью, его удалось спасти.

Напомним, Василий Вирастюк воссоединился с семьей в аэропорту, три сына и красавица жена: "Вместе мы сила". Мужчина поделился атмосферным фото с семьей

Ранее мы писали, что Василий Вирастюк получил жуткое послание "из ада": "Тебе пи*да". Украинский стронгмен и депутат рассказал об удивительном и жутком звонке. Василий Вирастюк обратился по этому поводу в полицию.

К слову, "Слугу" Зеленского обокрали на одесском рынке: "прохлопал" тысячи гривен под самсу с мясом. "Слугу народа" обокрали на киевском рынке в Одессе