Звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина стала главной героиней первого сезона шоу "Холостячка", в перый день войны оказалась возле эпицентра боевых действий.

У каждого украинца было свое начало утра 24 февраля 2022 года, когда россия во главе с диктатором владимиром путиным решила начать полномасштабное военное вторжение в Украину. Кто-то проснулся от взрывов, кто-то проснулся от звонка родных или близких, а кто-то узнал все из новостей.

Война в Украине. Фото: Youtube
Война в Украине. Фото: Youtube

А каким же выдалось утро у Ксении Мишиной? Что она переживала и где находилась? Об этом знаменитость рассказала телеведущего Григорию Решетнику в рамках проекта "Як ти?".

Григорий Решетник. Фото: скрин youtube
Григорий Решетник. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Полномасштабная война застала Ксению Мишину в аэропорту "Борисполь", она должна была полететь с ребенком отдохнуть в Дубай. Не смотря на разговоры про войну, актриса не верила в это. У нее был рейс 24 февраля в 6 утра. Спустя 40 минут после того, как она с Платоном приехала в аэропорт, прогремели взрывы. Мишина решила, что это учения, но когда они участились, то сотрудница аэропорта выбежала и объявила срочную эвакуацию

"Я почувствовала ужас, когда много людей стали выбегать в панике. Мы просто бежали по дорогам, было очень холодно. Я понимаю, что ребенок мой замерз, но машин нет. Я позвонила в такси, водитель сказал, что он до сих пор в аэропорту и заберет нас. Мне просто повезло... Сыну я говорила, что это какие-то учения... Я тогда не верила, что это война",- с ужасом вспоминает Ксения.

Ксения Мишина, фото: Знай.ua
Ксения Мишина, фото: Знай.ua

Они приехала домой с сыном в пол 6 утра и приняла решение поспать. Стоит отметить, то Ксения Мишина живет на последнем этаже высотного дома и спустя несколько минут после того, какона легла спать, она услышала жуткий грохот. В тот момент она поняла, что началась война. Актриса сразу начала плакать. А после приняла решение ехать на запад Украины.

Напомним, что Ксения Мишина после откровения Денисенко об Эллерте рассказала всю правду про отношения.

Ранее мы сообщали, что бывшей Эллерту Ксении Мишиной жестоко изменил человек, которому она доверяла.