Известная украинская певица Анастасия Приходько задумалась о том, как встречать и что говорить мужчинам, которые во время войны уехали за границу, но после победы планируют вернуться домой.

Своими мыслями по этой теме певица поделилась в новом посте на личной странице в соцсети Фейсбук. В частности, Анастасия Приходько упомянула и украинских знаменитостей, которые сейчас находятся за пределами Украины.

"Сегодня имела разговор с моим другом на тему того, как принимать наших мужчин в момент победы в свое время выехавших за границу во время полномасштабной войны!? Ну все люди выходят на улицу, обнимают друг друга и поздравляют с победой и рядом стоит Патап, Влад Яма, Монатик и так далее…", - говорится в сообщении. Анастасия Каменских

Анастасия Приходько, фото: Instagram
Анастасия Приходько, фото: Instagram

Артистка признается, что растеряна, потому что даже не знает, какими словами встречать их. Ведь ситуация совсем непростая, поэтому ответов артистка так и не нашла. Настя Приходько лишь привела некоторые варианты, которые якобы должны быть уместны к этой ситуации, но, к сожалению, таковыми совсем не являются.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Мне говорить им поздравляю с победой? Или говорить - я так рада, что вы вернулись... Или вроде: О как здорово что мы все вместе? Или обнять и поддержать словами, как тебе там было тяжело, слава Богу, что все хорошо…. Ну вот что? У меня есть одна версия как их можно называть. На многие вопросы… А ваши мысли какие?", - говорится в сообщении. Анастасия Приходько

Напомним, Анастасия Приходько рассказала, как ею трижды воспользовались в жизни : "Он меня на*бав"

Как сообщал "Знай.ua", Анастасия Приходько ответила, действительно ли попала на Евровидение от России из-за кровати : "Идите нах*й, гниды"

Также "Знай.ua" писал, Ирина Федишин снова оконфузилась, задев Настю Приходько - и в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"