Украинцы уже убедились, что воины ВСУ и ТрО спасаются на передовой с помощью юмора. Они стараются не унывать и вовсю шутят.

Конечно, это, возможно, не всем по вкусу, но лучше смеяться, чем лить слезы. Тем более, парни защищают нашу возможность жить, чтоб мы не тратили свою жизнь на терзания и рыдания.

Этот вопрос поднялся и в интервью "Зоопатруля" с актером студии "Квартал 95" и другом Владимира Зеленского Евгением Кошевым.

Евгений Кошевой, фото: Знай.ua
Евгений Кошевой, фото: Знай.ua

"На второй неделе полномасштабного вторжения мы поняли, что нужно что-то деать. Точку в этом решение поставили военны. Они спросили "Где вы есть, мы знаем, что вы с президентом в Киеве, но где вы есть?". Я ответил, что пришлось переквалифицироваться в волонтеры, грузы таскаем, пожилым людям помогать, а они: "Это хорошее дело, конечно, но дайте увидеть ваши рожи в экране". И все, так было принято решение... А так мы уже сделали 77 встреч по военным частям, бомбоубежищах... Там где есть горячие точки, чтоб люди знали, что они не одни, что их поддерживают",- поделился Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Комик рассказал, что когда он сам бегал в укрытие, то его соседи удивлялись, что они никуда из страны не уехал.

Напомним, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" показал свои будни: подземные тоннели стали для него новой реальностью.

Ранее мы сообщали, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" побил президента Зеленского - ответа ждать не пришлось.

Также стало известно, что Кошевой из "Квартала 95" спутал Тину Кароль с россиянином Сергеем Лазаревым: "Значит не Ани Лорак".