33-летний украинский певец, музыкант и автор музыки к песням групп Время и стекло и MOЗGI Алексей Завгородний или Позитив поделился кусочком будущего клипа.

Певец в клипе на фоне разрушенных построек Бучи, Ирпеня, Гостомеля и других городов Киевской области. Также клип сопровождается гимном Украины.

Алексей Завгородний, фото: Instagram
Алексей Завгородний, фото: Instagram

Играющий девочка на свирели с мотивами музыки Позитива.

"Придет время – за все ответите", - пишет под видео Алексей Завгородний.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки
Показать еще

Позитив продолжает заниматься своей сольной карьерой. Певец, после выхода из групп "Время и Стекло" и "MO3GI", активно выпускает свои проекты и поддерживает украинцев, переживших страшные события в Киевской области.

Алексей Завгородний, фото: Instagram
Алексей Завгородний, фото: Instagram

Недавно Алексей записал общую песню с певицами Алиной Паш и Мишель Андраде.

Позитив становится на ноги, но раньше из-за полномасштабной войны певец практически не имел заработка, как и другие украинские артисты. Алексей вынужден был отказаться от арендованной квартиры в Киеве. Переехав жить в студию звукозаписи, певец вдохновился на дальнейшую творческую деятельность.

Напомним, бывшая Позитива из "Время и Стекло" Аня Андрийчук захотела тату на лбу: "Чтобы все видели"

Как сообщал "Знай.uа", Позитив разочаровал поклонников, однако поделился хорошей новостью: "У меня есть для вас одна подсказка"

Знай.uа писал, бывшая Позитива из "Время и Стекло" Анна Андрейчук откровенно заявила о своем состоянии: "Я закрылась от всех"