Бывшая Алексея Завгороднего, дизайнер Аня Андрейчук призывает всех брать с нее пример и выходить на митинги.

На фото девушка в белой футболке и шортах, на лице солнцезащитные очки, а на плечах развевается сине-желтый флаг.

Анна Андрийчук, фото: instagram.com/annchuk
Анна Андрийчук, фото: instagram.com/annchuk

Также Андрейчук выложила видео, где люди разных национальностей поддерживают Украину на митинге с плакатами, украинскими флагами и фотографиями погибших. Аня Андрейчук гордится тем, что она – украинка.

"Если у свободы есть имя, то это имя – Украина! Во мне течет украинская кровь, и я горжусь тем, что я украинка. Была бы моя воля, я бы набила себе тату на лбу, чтобы все видели, что я из лучших стран в мире, и хорошо, что пока есть здравый смысл. Но оккупанты хотят забрать все, что у нас есть и только общими усилиями мы можем защитить наши земли", - пишет дизайнер.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Позитив и Анна Андрийчук, фото: L Officiel
Позитив и Анна Андрийчук, фото: L Officiel

Аня обращается ко всем, несмотря в какой стране они находятся, нужно выходить на митинги в поддержку нашей Родины. Но вот нужно ли выходить украинцам в Украине - она не отметила. Хотя это, конечно же, и логично, что не следует... ибо это небезопасно.

Напомним, бывшая Позитива из "Время и Стекло" Анна Андрейчук откровенно заявила о своем состоянии: "Я закрылась от всех"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая жена Позитива призналась, кто виноват в их разводе: "Ревновала к Насте Каменских"

Знай.uа писал, Настя Каменских вновь появилась в свадебном платье и заговорила о ребенке: "Если родится..."