Юмористка Екатерина Никитина не только актриса, спортсменка, а она еще и блоггерша. Звезда активно общается с поклонниками в социальной сети instagram. Она делится с ними подробностями личной и творческой жизни, новостей от нее ждут почти 68 тысяч подписчиков

Катя Никитина. Фото: скриншот Instagram
Катя Никитина. Фото: скриншот Instagram

На этот раз в сторис она поделилась с подписчиками видео съемок нового проекта, который называется "Солов'їне шоу". Также актриса показала по чему она сильно соскучилась. Она опубликовала кадры из гримерки, как ей делали макияж.

"Съемка. Как же я по этому скучала. Капец", - написала звезда.

Также в видео она показала студию и первые кадры шоу, в котором принял участие бывший Ксении Мишиной из "Холостячки" Александр Эллерт. А вместе с Катей вторым ведущим стал Жогло Владимир, известный по шоу "Вар'яти".

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Новый проект называется "Солов'їне шоу", название само о себе говорит, на нем будут проверять, насколько его участники знают украинский язык и не только. Несмотря на то, что Эллер сказал, что проиграл, он получил благодарность от шоу. Хотя пока неизвестно, Александр будет третьим ведущим или он все-таки участник шоу, а на съемках подыграл.

Пока неизвестно, кто еще будет участвовать в нем и когда новый проект смогут увидеть зрители. Работы в разгаре. А поклонники с нетерпением ждут его выхода на телевидение.

Катя Никитина, скриншот: Instagram Stories
Катя Никитина, скриншот: Instagram Stories

Катя Никитина, скриншот: Instagram Stories
Катя Никитина, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Макс Барских заставил плакать звезду "Женского квартала" Катю Никитину: "Невозможно удержаться" .

К слову, Катя Никитина из "Женского квартала" обтянула свой "орешек" и озадачила заявлением: "Приеду домой, заставлю работать" .

К слову, Настя Оруджева, Саша Машлятина и Алина Блажкевич из "Женского квартала" очаровали красотой в стильных образах: "Чтобы не забывали"