Время Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед» может подойти к концу очень скоро, так как клубу не удалось убедить португальскую суперзвезду отозвать заявку на трансфер.

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

Все лето Роналду пытался уйти от 13-кратного чемпиона Премьер-лиги, чтобы в следующем сезоне он мог играть в Лиге чемпионов. «Юнайтед» не смог пройти квалификацию для участия в соревнованиях после того, как финишировал шестым в прошлом сроке.

Как сообщает The Times, «Юнайтед» пытался убедить Криштиану остаться на «Олд Траффорд» во время решающих переговоров с ним и его агентом Хорхе Мендешем. Переговоры были направлены на то, чтобы подчеркнуть важность для 37-летнего футболиста в возвращении в «МЮ», где он должен быть как дома, под руководством нового босса Эрика тен Хага.

Тем не менее, как сообщается, обсуждения в начале этой недели не смогли убедить Роналду остаться на «Олд Траффорд». Понятно, что его воодушевил интерес к нему со стороны «Атлетико Мадрид» и «Баварии» из Мюнхена, и он надеется, что «Юнайтед» позволит ему уйти в середине двухлетнего контракта.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Криштиану Роналду, Getty Images
Криштиану Роналду, Getty Images

Интерес к Роналду до сих пор был невелик, и в этом месяце звезда отклонил предложение в размере 255 миллионов фунтов стерлингов от клуба в Про-лиге Саудовской Аравии.

Бывший нападающий «Реала» и «Ювентуса», как известно, впервые на этой неделе тренировался с командой Тен Хага и присутствовал на товарищеском матче за закрытыми дверями над «Рексхэмом» в среду.

Тен Хаг был тверд в своем убеждении, что хочет работать с Роналду, и недавно заявил, что у него не будет проблем с тем, чтобы приспособить пятикратного обладателя «Золотого мяча» к своему стилю игры.

«Я думаю, что Криштиану способен на это», — сказал Тен Хаг. «В своей карьере он показал все. Я установил свое требование. Мы хотим играть определенным образом. Лучший игрок может внести свой вклад, а Роналду — абсолютный лучший игрок в нашей команде».

Получит ли теперь Тен Хаг такую ​​возможность, еще неизвестно.

Напомним, что Криштиану готов идти на крайности ради того, чтобы покинуть МЮ.