Джереми Уильямс решил, что лучший способ запугать своего оппонента — это вырвать один из его зубов и наступить на него.

Данную новость разместил на портале «DailyStar»

Джереми Уильямс вырвал себе зуб и начал топтать его им перед своим третьим профессиональным боем. 27-летний спортсмен готовился к бою с соперником Брайаном Арочо на курорте Caribe Royale Resort в Орландо.

Он шокировал поклонников ММА беспрецедентным ходом, оставив болельщиков совершенно ошеломленными. Уильямс уже побеждал таких соперников, как Ной Уильямс и Эндрю Нельсон, каждого из которых он выигрывал по очкам.

Джереми Уильямс вырвал себе зуб: скрин из соцсети
Джереми Уильямс вырвал себе зуб: скрин из соцсети

Популярные статьи сейчас
Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Часть самолечения, казалось, окупилась, когда он победил Арочо нокаутом во втором раунде. И он с гордостью поделился последующей победой в социальных сетях, с гордостью написав: «Для всех, кто интересуется, выиграл ли «беззубый» парень… вот ваш ответ. Это только начало, мой рост неизбежен».

А зрители отреагировали на кадры в сети. Один сказал преждевременно: «Если его выпорют, то это напрасно, полная ерунда». В то время как другой пошутил: «Замена зуба будет стоить больше, чем кошелек, за который он борется». На что кто-то ответил: «Он знает, что должен заплатить за них сам, верно?»

Джереми Уильямс вырвал себе зуб: скрин из соцсети
Джереми Уильямс вырвал себе зуб: скрин из соцсети

Один фанат заявил в Интернете: «Выразите себя, никто не может сказать вам, как это делать». К-то еще спросил: «Почему он выкрутил этот имплант, они недешевы, он только что наступил на 700 долларов».

Вирусные кадры даже привлекли внимание звезды UFC Филипа Роу. 32-летний мужчина прокомментировал свое презрение к переезду: «Эти дети слишком стараются», — с презрением сказал он.