Райана Гиггза обвинили в запугивании, контроле, принуждении и физическом нападении на свою бывшую девушку Кейт Гревилл. И это еще далеко не все обвинения в сторону известного футболиста.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

48-летнего мужчину обвиняют в том, что он контролировал поведение по отношению к своей бывшей девушке Кейт Гревиль с 2017 года до их разрыва в 2020 году, а также в нападении, причинившем ей телесные повреждения. Его также обвиняют в нападении на ее сестру Эмму Гревиль.

Королевский суд Манчестер Миншалл-стрит узнал, что у него и Кейт Гревилл были «токсичные» и «бурные» семилетние отношения с Гиггзом.

Предполагаемые нападения на Гревиль и ее младшую сестру Эмму произошли в ноябре 2020 года во время ссоры в доме пары в Уорсли, Большой Манчестер, как заслушал суд.

Популярные статьи сейчас
В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию
Показать еще

Райан Гиггз прибыл в суд
Райан Гиггз прибыл в суд

37-летняя Гревиль обвинила Гиггза в том, что он ударил ее головой по лицу, в то время как ее младшая сестра говорит, что ее ударили локтем в челюсть, когда она пыталась оттолкнуть от себя бывшего менеджера Уэльса.

Гиггз отвергает все обвинения.

Прокурор Питер Райт, королевский адвокат, заявил сегодня днем ​​присяжным, что за пределами поля у Гиггза была «уродливая и зловещая» сторона.

Он сказал суду: «На поле его навыки были в изобилии и красивы. Вне поля, в уединении его личной жизни и дома или за закрытыми дверями, как показывают факты в этом случае, ясно, что его сторона характера гораздо более уродливая и зловещая. Это была личная жизнь, в которой было много оскорблений. Как физически, так и психологически. В конце концов, после многих лет потрясений, она поняла, что ей нужно удалиться из сферы его влияния».

Бывшая партнерша Гиггза, Кейт Гревилл (Изображение TIM STEWART NEWS LIMITED)
Бывшая партнерша Гиггза, Кейт Гревилл (Изображение TIM STEWART NEWS LIMITED)

Также прокурор сообщил присяжным, что у Гиггза был роман, который стал предметом газетного сообщения в мае 2016 года и привел к тому, что Гревиль разорвала отношения

Кроме этого Гиггз признает, что его поведение было «аморальным».

Мистер Доу сказал, что, хотя Гиггз признает, что вел себя «неидеально» в своих отношениях с Гревиль, он отрицает какое-либо принудительное или контролирующее поведение.

Также сама жерства Кейт Гревилл утверждает, что Гиггз еще угрожал ей в социальных сетях.

Как ранее сообщал портал "Знай", Сэр Алекс Фергюсон вернулся к работе в "Манчестер Юнайтед".