Мама двоих детей, жена украинского футболиста, крайнего полузащитника польского клуба "Краковия" и сборной Украины Евгения Коноплянко, Виктория постоянно на связи с подписчиками. Она активно ведет свой блог в сети instagram. За ее страницей следят более 20 тысяч человек

Виктория Коноплянко, скриншот: Instagram
Виктория Коноплянко, скриншот: Instagram

Известно, что пара вместе с 2014 года, у них двое детей: старшая девочка Злата, ей вскоре, в сентябре, исполнится 7 лет и младший сын Дамир, в мае ему исполнилось 5 лет.

Недавно Виктория на своей странице опубликовала фото с отдыха на яхте среди скал. Где именно они отдыхали, автор публикации не уточняет. Подписала она их так:

"Позвольте мне улыбнуться"

Популярные статьи сейчас
В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках Почему нельзя выливать воду после варки овощей
Показать еще

Однако известно, что в мае пара была на отдыхе в Португалии.

Сейчас Виктория показала невероятной красоты скалы, как дети с яхты любуются волшебным видом. А "вишенкой" стала ее фотография, на которой Виктория в тоненьком купальнике сидит на борту яхты на фоне скал. Жена футболиста показала во всей красе идеальные формы своей фигуры, особенно поразил подписчиков пресс. В комментариях они написали:

"О, Боги! Пресс моих снов! 😍 Красивая се"

"Красивая улыбка 😍💯 и всё остальное 🔥👍🏻"

"Вот это да🔥 я аж подавилась пироженкой😂"

Напомним, Коноплянка потерял доверие вождя Шальке

К слову, Ольга Сумская занялась любимым делом, даже война не помешала.

Знай.ua писал, финалист "Танцы со звездами" Войтенко "превратился" в Майкла Джексона, зажигая с Заднепровским : "В ритм"