Константин Войтенко - известный украинский актер, который снимался в таких фильмах и сериалах, как "Пес", "Коли ми вдома", "Толока", "Синевир", "Повернення Мухтара".

Сейчас он на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 75 тысяч человек, поделился забавным роликом, связанным с комедийным сериалом "Будиночок на щастя".

Константин и Валентина Войтенки, фото из instagram
Константин и Валентина Войтенки, фото из instagram

В подписи к публикации Константин отметил несколько аккаунтов - Виталия Иванченко, Андрея Пономаренко, Петра Крылова, Виталины Библив, Назара Заднепровского и Сергея Атрощенко. Все они запечатлены в кадре. Ролик, длительностью в одну минуту, показывает местную тусовку около клуба.

Актеры находятся в центре кадра, вокруг них толпа и все они показывают "гениальные" и очень забавные танцевальные движения. К примеру, лично Константин Войтенко показал зрителям движения Майкла Джексона. Под конец происходит типичная драка.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Константин Войтенко, фото: Новый канал
Константин Войтенко, фото: Новый канал

"Это круть", "Красавчики", "Супер сезон", "После войны надо 4 сезон😍", "Шедевр🔥", "Крутяк!", "Офигенно", "В ритм😅", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, победитель "Танці з зірками": Артур Логай, Ольга Харлан или Константин Войтенко - украинцы сделали выбор

Как сообщал "Знай.uа", на "Танці з зірками" вспомнили о "сокровищах" Влада Ямы и Юрия Горбунова: богаче Билла Гейтса

Знай.uа писал, Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук признались, что потеряли ради "Танців з зірками": "Привыкаем к ночи"