Украинская певица Яна Шемаева, выступающая под псевдонимом Jerry Heil похвасталась физической формой и порадовала приятным анонсом. Видео звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Jerry Heil с первых дней полномасштабной войны, выехала из Украины, но ни на один день не забывает о доме и активно поддерживает украинцев, в частности с помощью творчества, которое неустанно развивает. За последнее время певица порадовала серией новых треков.

Jerry Heil. Фото: скрин youtube
Jerry Heil. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Jerry Heil вновь сделала радостный анонс для поклонников, заявив, что вскоре они смогут услышать ее новую песню. Сообщить эту новость знаменитость также решила эффектно и появилась в розовой панаме, как у фронтмена группы Kalush и спортивном костюме. На видео звезда отжимается под свой трек.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Почему нельзя выливать воду после варки овощей Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

Поклонники обрадовались как анонсу, так и просто тому, что звезда порадовала новым роликом.

"Яна Настоящая Муза, - Жаворонок, Спортивная, Творческая, Мотивирующая. При этом откровенная в своих взглядах, нежная и милая красавица! Настоящая Украинка!", - восхитились в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyona Alyona вместе с Jerry Heil восхищаются людьми по всему миру, обеспокоенными судьбой украинских беженцев: "Очередная остановка".

Также наш портал информировал, Alyona Alyona и Jerry Heil после немки Ela защебетали с литовкой Monika Liu из "Евровидения": "Новые отношения и связи".

Кроме того, мы писали, Alyona Alyona вспомнила "прошлую" жизнь и работу в детсаду: "Идеально".