Александр Усик - 35-летний, непобежденный, украинский боксер, выступающий в первой тяжелой и тяжелой весовых категориях.

Он является абсолютным чемпионом мира, по версиям WBA super, WBO, IBF и IBO перед вторым поединком против Энтони Джошуа, который пройдет уже совсем скоро, в субботу, 20 августа 2022 года.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

Александр Усик еще в первые месяцы войны, после вступления в ряды теробороны, принял решение продолжать заниматься любимым делом, чтобы принести еще больше пользы Украине, без оружия в руках. Его друг, Василий Ломаченко имеет другую позицию. Он находится в тени, выставляя противоречивые публикации и не занимаясь подготовкой к поединкам.

А вот Усик выставил Stories, в которой слегка отошел от темы бокса, устроив "зарубу" в другом виде спорта.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Олександр Усик, скріншот: Instagram Stories
Александр Усик, скриншот: Instagram Stories

Александр Усик, скриншот: Instagram Stories
Александр Усик, скриншот: Instagram Stories

Олександр Усик, скріншот: Instagram Stories
Александр Усик, скриншот: Instagram Stories

"Мы очень рады скоро поделиться с вами нашим путешествием с @usykaa по тренировкам в The Space Sports! Вы готовы к большому поединку?", - говорится в публикации.

На видео запечатлена игра с большим мячом, сеткой и теннисными ракетками. Но потом он поделился снимком, будучи в одних лишь боксерских шортах с флагом Украины и с голым торсом, демонстрируя большую татуировку до локтя, с нашим гербом.

Напомним, Василий Ломаченко спустя 170 дней войны все еще верит любителям "русского мира": "Убийство - грех"

Как сообщал "Знай.uа", в преддверии боя с Джошуа Усик взял уроки у Мухаммеда Али: "Жали, как пчела"

Знай.uа писал, российский боксер Гассиев унизил себя перед Владимиром Кличко, пытавшись его побить: "Сели в машину и..."