Владимир Кличко - известный украинский боксер, выступавший в тяжелой весовой категории, брат мэра Киева Виталия.

Предлагаем вспомнить слова экс-члена команды профессионала Сергея Городничева, который рассказал о россиянине Мурате Гассиеве.

Владимир Кличко, facebook.com/KlitschkoOfficial
Владимир Кличко, facebook.com/KlitschkoOfficial

Он поделился историей о россиянине, когда тот, в 2015 году, приехал в тренировочный лагерь украинца и преждевременно его покинул после спарринга.

"Гассиев приезжал в Майами на спарринги с Кличко. Приехал с тренером Санчесом. Он вышел на спарринг и за два раунда ни разу не попал по Володе. Ни одного удара. Затем они собрались, сели в машину, поехали в аэропорт и домой", - признается Сергей Городничев.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

По его словам, Абель Санчес принял такое решение, потому что делать им там было нечего с такими "успехами".

Артур Палатный, Виталий Кличко, Владимир Кличко
Артур Палатный, Виталий Кличко, Владимир Кличко

Хотим еще вспомнить и то, что в 2018 году Мурат Гассиев в очередной раз показал неготовность бороться с украинцами. Тогда Александр Усик приехал в Москву, за звание абсолютного чемпиона мира. Там наш боксер стал победителем по результатам 12 раундов. Тогда же Усик сказал свою легендарную фразу.

@boormylo

#Кличко #Гассиев #бокс

♬ оригинальный звук - boormylo

Напомним, Александр Усик унизил рашистов, пройдясь в Москве под хит Украины и избив их чемпиона: "Батя в здании"

Как сообщал "Знай.uа", Ломаченко отпраздновал 9 мая во время войны в форме ВСУ, разгневав украинцев: "Вася, лечись"

Знай.uа писал, Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"