Украинская певица Ани Лорак стала одной из тех, кто никаким способ не выражал свою политическую позиию. Каролина Куек только раз пожалела детей, которые страдают от войны, но даже не назвала виновных в этой войне.

После этого артистка пропала с горизонта и засветилась только дважды: на Дне Рождения у сына Филиппа Киркорова, как гость и на армянской свадьбе, как наемная певица на корпоративе.

Фанаты тогда отметили, что Ани Лорак очень поправилась, а сценицеский костюм ей совсем не идет.

Ани Лорак, скриншот из видео выступления на корпоративе
Ани Лорак, скриншот из видео выступления на корпоративе

Известно, что дочь Каролины София уже несколько раз отдыхала со своим отцом Муратом и его невестой Лилией в Турции, но самой певицы и след простыл.

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Очередная новость пришла неожиданно - оказалось, что Ани Лорак отменила все свои концерты в россии и отправилась в Европу, ничего не объяснив. Об этом сообщили российские СМИ, а сами россияне не на шутку обиделись, но были и те, кто поддержал.

"Имеет право,между прочем по факту она гражданка Украины. И честь ей и хвала,не смотря на травлю и с той и с другой стороны,она это сделала тихо и срокойно,без оскорблений и упреков,это ее выбор", "Я и забыла уже про нее", "Ну, как бы это ее выбор, молодец. Молча сделала то, что хотела", "Будет пролетать мимо - пусть пролетает мимо", "Господи, да кому они там нужны", "Да ...Зачем нам таланты?! Газманов флаги будет рвать , этого нам достаточно", "Пусть валит, никто и не заметит", "Вот и вся благодарность",- пишут оскорбленные россияне.

Ани Лорак. Фото: скрин youtube
Ани Лорак. Фото: скрин youtube

Напомним, что распатланную Ани Лорак "словили" в Крыму в объятьях Филиппа Киркорова.

Ранее мы сообщали, что невеста Мурата Налчаджиоглу Лилия с неприличным декольте показала, чем лучше Ани Лорак.

Также стало известно, что Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию.