Известные украинские звезды обрели свою любовь во время войны, Надя Дорофеева и Дарья Астафьева, Наталья Могилевская и Эктор Хименес-Браво, кто-то объявляет о своих отношениях и не боится показать лицо любимого человека, а некоторые наоборот не стремятся к публичности.
В паблике вИнстаграм"Тет" собрали звезд, которые обрели любовь во время войны. В сообщении говорится, что любовь может быть спасительной, а многим украинцам удалось найти свою вторую половинку, чтобы переживать непростые времена.

Роман Нади Дорофеевой и Миши Кацурина не обсуждал только сноб. Оба решили порвать старые отношения и теперь могут смело смотреть в глаза новой жизни в паре.

Кацурин-Дорофеева. Фото: скриншот Instagram
Кацурин-Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

Даша Астафьева снова влюблена, но своего избранника тщательно скрывает от любопытных глаз. Вероятно, прошлый опыт публичности принес ей много неприятных моментов.

Даш Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даш Астафьева. Фото: скриншот Instagram

Также стало известно, что Наталья Могилевская обнаружила свою половинку, когда помогала терробороне в Киеве. Она также очень скромно рассказывала о любимом, а ее сияющие глаза говорили за нее гораздо больше.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот Instagram
Наталья Могилевская. Фото: скриншот Instagram

Во время войны известный шеф-повар Эктор Гименес-Браво рассказал о своей девушке и даже публиковал общие фото, скучая по своей любимой.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Напомним, мы писали, что Надя Дорофеева случайно показала Михаила Кацурина в самый интимный момент.

Как сообщал "Знай.ua" Даша Астафьева ошеломила фото со свадебным платьем, настоящую особую любовь.

Также "Знай.ua" информировал, что Наталья Могилевская начала День начала деоккупации Крыма после "хлопка" .