Война, начатая россией во главе с Путиным, принесла Украине много страдающих от невосполнимых потерь. Но также это сложное время объединило нас и показало, кто есть кто.

Очень ярко это видно на примере знаменитостей. Светлана Лобода и Ваня Дорн наконец-то сделали правильный выбор в пользу Родины, а такие люди как Регина Тодоренко, Таисия Повалий, Яна Соломко, Джиган, Стас Костюшкин - больше не будут существовать для сознательных украинцев.

Такого же мнения придерживается и известный усач Украины Павел Зибров.

Павло Зибров. Фото: скрин youtube
Павло Зибров. Фото: скрин youtube

Павел Зибров смог собрать деньги для помощи украинской армии, чем поделился во время интервью для СТБ. Он также охотно рассказал о своем отношении к артистам-предателям, которые восхваляют россию, и признался, выехал ли из Украины из-за войны.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Я сейчас в родном селе Ходосовка под Киевом ― это наша дача, мы живем здесь долгое время. В относительной безопасности, не стреляют, взрывов нет. Но безопасность в душе, как у украинского народа ― где бы ты ни был, но все равно волнуешься за Украину, за нашу землю", – отметил Павел Зибров.

Певец откровенно рассказал, что выезжал он из Украины с женой Мариной в Испанию по приглашению своего товарища. Через день-другой их увидели украинские волонтеры и предложили организовывать концерты и собирать средства.

"И я включился в концерты, собирали средства на нужды нашей армии. Потом мне перезвонили организаторы и рассказали о фестивале ― "Союзовка"» (Soyuzivka) в Америке. Мы собрали за один вечер 30 тысяч долларов, которые пошли на помощь ВСУ. Даже разыгрывался лот ― селфи с Павлом Зибровым Стартовая цена ― 400 долларов, и ушли: 500, 600, 700, 800. Такая рубка, что мы продали лот за 2000 долларов, а выиграла его женщина-украинка, которой 80 лет, она там живет всю жизнь."

Павел Зибров. Фото: скрин видео
Павел Зибров. Фото: скрин видео

Война показала, кто есть кто. Таисия Повалий окончательно решила разорвать контакты с украинцами, и после начала вторжения молчит об агрессии России. Более того, выступает в россии, а также ездила на фестиваль в Беларусь, где призналась в любви белорусам.

"Это было такое издевательство, когда на 9 мая она пела " Рідна мати моя" в кремлевском дворце перед военными. Это было издевательство, Марина плакала, слезы текли, у меня ком стоял в горле: "Что же ты делаешь, Тая?". Ну, мы уже поняли, что она оторваная, и она не является Народной артисткой Украины, она является народной артисткой Кремля. И с ним и останется. Это ― оторванный ломоть. Все, забыли о Повалий. Пусть поет сеюе в Северной Корее, на Кубе, в Приднестровье – там ее дорога", – сказал Павел.

Таисия Повалий, фото Знай.ua
Таисия Повалий, фото Знай.ua

Кроме того, Зибров отметил, что его удивил Максим Галкин.

"Из русских мне открылся Галкин - тихонько он выехал, закрыл дверь, и сказал: "До свидания, россия!". И то, что он отправляет часть гонораров украинским детям, беженцам - это большой, душевный жест" , - добавил он.

Пугачева и Галкин, фото со свободных источников
Пугачева и Галкин, фото со свободных источников

Зиброва также поразили украинские исполнители - Наталья Могилевская, Святослав Вакарчук, Тарас Тополя с группой "Антитела".

Напомним, что Павел Зибров встряхнул стариной с Гариком Корогодским: "Ни слова об алкоголе".

Ранее мы сообщали, что Павел Зибров возмущен, почему Таисия Повалий до сих пор остается "народной артисткой Украины".