Известный певец Иван Дорн активно выступал в россии, но с начала жестокой войны в Украине кардинально изменил свои взгляды. Хоть артист долгое время считал россиян и украинцев "братьями", сейчас он яростно осуждает путинский режим, поддерживая соотечественников.

Иван Дорн ко Дню Независимости, который все украинцы отмечают ежегодно 24 августа, выпустил чувственную песню под названием "Нескорена". В строках он трогательно признался в любви Украине, поздравил с 31-й годовщиной Независимости и описал все её достоинства.

Иван Дорн, скриншот из клипа
Иван Дорн, скриншот из клипа

Известно, что песня создана на основе стихотворения поэтессы Алины Цыбенко, которую певец самостоятельно переделал. Трек звучит довольно просто, но очень стильно. Голос Дорна сопровождал умелый гитарист.

"Признаюсь в любви красоте твоей непокоренной. С Днем Рождения, дорогая", - написал певец.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Клип снимали в роскошном и широком поле, среди величественных гор. Кадры смотрели эстетично, но сам Иван практически не смотрел в камеру, полностью отдавшись музыке.

Видео к песне уже доступно к просмотру на YouTube канале артиста. За пару часов его глянули более 10 тысяч раз, положительных реакций оно тоже собрало немало. А в комментариях поклонники оценили, насколько чувственно зазвучал Дорн.

Ранее мы писали о том, что Иван Дорн с Onuka и The Hardkiss привез кругленькую сумму из США, чтобы помочь украинцам: "Время для отчёта"

Как сообщал Знай.ua, Дорн о пропагандисте Дуде: Слава Демин узнал, что думает артист по поводу "хороших россиян"

Также портал Знай.ua писал, что певец Иван Дорн спас голодных украинцев вместе с Машей Ефросининой - отдал пол миллиона: "Люди, вы..."