Легенда украинского футбола Андрей Шевченко, которого знает весь футбольный мир, особенно после выступлений в "Милане".

Мужчина периодически радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,1 миллиона человек. Сейчас он отметил, что Украина продолжает бороться за свободу и жизнь с мирным небом над головой уже четвертое десятилетие.

Андрей Шевченко, фото: Instagram
Андрей Шевченко, фото: Instagram

"Я хочу поблагодарить каждого, кто сейчас защищает нашу свободу, мы всегда помним наших Героев, которые отдали жизнь за Украину. Украинцы несокрушимы, победа будет за нами!", - пишет Андрей Шевченко в публикации.

Он лично сделал достаточно дел, чтобы помочь украинцам в рамках этой полномасштабной войны. Он несколько раз выходил на поле и играл с другими легендами мирового футбола с целью сбора средств.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине "Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Андрей Шевченко. Фото: Instagram
Андрей Шевченко. Фото: Instagram

"Кроме того, мы, во всем мире, до сих пор молимся о мире и безопасности за украинский народ!", "Мы знаем, что Украина победит!", - пишут пользователи в комментариях.

Один из итальянских болельщиков заявил, что их граждане будут на нашей стороне до окончательного поражения рашистов.

Напомним, Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Как сообщал "Знай.uа", сборная Украины сыграла один из худших матчей за последнее время: были на поле, как победители всего

Знай.uа писал, Андрей Шевченко снова вышел на поле ради Украины, и пополнил копилку победой: "Очень горжусь"