Дочь известной украинской актрисы, юмористки и звезды студии "Квартал 95" Елены Кравец показала инсталляцию, построенную в поддержку Украхны художниками на фестивале Burning Man 2022.

На своем Instagram на Instagram Маша разместила сообщение и написала, что это фигура, которую создали как символ свободы на музыкальном фестивале. На Burning Man 2022 создали инсталляцию "Тризуб Свободы" в поддержку Украины.

Маша Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/
Маша Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/

Инсталляцию изготовил литовско-американский лагерь Amber Dust, она создана из фанеры и высотой почти 5 метров.

"Сегодня трезубец – это символ единства и свободы. Символ настойчивости и целеустремленности, символ борьбы за свободу и демократию", – написали авторы инсталляции Freedom Trident.

Пост Маши Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/
Пост Маши Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Только украинцев волнует то, что эту фигуру, вероятно, будут сжигать в конце фестиваля.

Маша Кравец часто публикует интересные сообщения и любит эпатировать публику, размещая любой контент.

Напомним, на этом фестивале будет представлять Украину всем известная певица, прославившаяся скандальными событиями вокруг Евровидения Алина Паш. Недавно она хвасталась, что охотно будет представлять Украину.

Напомним, мы писали, что дочь Елены Кравец из "Квартала 95" Маша ошеломила Сеть новым портретом: "Глаз радуется".

Как сообщал "Знай.ua" , дочь Елены Кравец из "Квартал 95" призналась в вине на фоне ЛГБТ флага: "Извини, мам...".

Также "Знай.ua" информировал, что у дочери Елены Кравец из "Квартал 95" начались серьезные проблемы, уснуть невозможно: "Не было ни в одном..." .