Знаменитая украинская исполнительница и модель Даша Астафьева облачилась в странный и рассказала, как война помогла некоторым людям. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Даша Астафьева старается быть всегда максимально открытой с поклонниками и частенько радует их не только новыми фото или видео из жизни, но личными раздумываниями или переживаниями.

Даша Астафьева. Фото: скрин youtube
Даша Астафьева. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз модель предстала перед фанатами в странном наряде и рассказала, какую "позитивную" сторону увидела в войне. Даша Астафьева отметила, что до войны многие люди не могли найти себя и свое предназначение, но сейчас все в корне изменилось и каждый делает что-то важное и полезное.

Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/
Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Каждый из нас имел планы еще до вторжения, но я видела, что очень много людей жили во взвешенном состоянии, и война показала, как важно найти себя, замечать друг друга, находить дела, которые будут полезны для тебя, твоих близких, страны, мира. Даже если ты не хочешь брать оружие в руки, ты можешь помочь планете, спасать животных или пожилых людей, нуждающихся в помощи. Многим людям война помогла найти себя и свое предназначение", - отметила звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Даша Астафьева разделась до трусиков, показав свою гордость: "Мешок из-под картошки".

Также наш портал информировал, Даша Астафьева импозантно откинулась на стульчике и заговорила о важном: "Посмотрите вокруг".

Кроме того, наш портал информировал, Владимир Дантес рассказал о трагичном дне, расставание с Дорофеевой - не предел: "Сидел один под землей".