Известная украинская журналистка Влада Седан, которая также является женой футболиста из национальной сборной и "Арсенала" Александра Зинченко, частенько размещает свежие посты на своем аккаунте в соцсети Instagram. За девушкой следит более 590 тысяч человек.

Влада седан показала, как они с Александром Зинченко отметили день рождения дочки Евы, которой 1 августа исполнился 1 год. Ранее журналистка разместила поздравительный пост, а сейчас яркие снимки с празднования.

Мама и дочка выглядели как настоящие принцессы в одинаковых платьях нежно-розового цвета и с большущими рукавами "фонариками".

Скриншот из Instagram, Влада Седан
Скриншот из Instagram, Влада Седан

Родители хорошо подготовились к такой важной дате - организовали невероятную фотозону и даже нацепили собакам колпачки. Седан отметила, что над прической Евы постарался Зинченко.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Наш первый год 🐰💗 P.S. прическа Евы на первом фото в стиле Фила Фодена, конечно же, дело рук @zinchenko_96 😭", - написала журналистка.

Молодых родителей с праздником поздравили многие поклонники, а еще известные личности - бывшая Козловского Рамина, жена ведущего Решетника, журналистка Доротюк и другие.

Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/
Комментарии - instagram.com/v.lada_sedan/

Ранее мы писали о том, что Влада Седан рассказала, как дочь Ева в свой 1 год воспитывает их с Зинченко: "Держу на руках и не понимаю, что делать"

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан показала тех, кто от футбола первыми пошли защищать Украину, но не Зинченко: "Как болит"

Также портал Знай.ua писал, что жена Зинченко Влада Седан показала, какие они с дочкой красотки-украиночки: "Мамины глаза"