Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко не так давно стала мамой во второй раз, но ее беременность и роды были окутаны множественными скандалами.

Сначала одесситка призналась, что это третья беременность, ведь предыдущая закончилась выкидышем в следствии падения. Потом жена Влада Топалова призналась, что мечтает о родах в ванне дома и, наконец-то, деторождение состоялось на глазах не только у мужа, но и у маленького сына. Ярким финалом была имя малыша - Мир.

Регина Тодоренко, фото: Instagram
Регина Тодоренко, фото: Instagram

Теперь Регина Тодоренко понесла свое безумие в массы, о чем рассказала блогер Катя Конасова, которая и сама недавно стала мамой, но в традиционный способ.

Девушка рассказала, как Тодоренко учит других женшин осознанно рожать.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

"Решила, что она теперь гуру по осознанному деторождению и сделала чек-лист для тех, кто желает присоединиться к ее безграничной мудрости. Для начала она подготавливала аудиторию и показывала, как она осознанно ходила по дорожке во время схваток, а потом во время схваток еще осознанно ела и пела. Так все и было. Потом Регина призналась, что рожала в присутствии своего 3-летнего сына и осознанно изображала для него во время схваток то тигра, то корову, то надувной шар. Рожала она дома, потому что домашние роды Тодоренко, чтоб вы думали, привиделись",- рассказывает Конасова.

Катя Конасова, фото: Знай.ua
Катя Конасова, фото: Знай.ua

И после этого всего экс-ведущая "Орел и Решка" решила, что грешно таить в себе столь важные знания и решилась на создание чек-листа. Однако, откровений никаких и не было, ведь Тодоренко писала очевидные вещи про йогу, тибетские чаши и медитации.

Напомним, что рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома.

Ранее мы сообщали, что Регина Тодоренко посмеялась над драмой со своим новорожденным.