Популярный украинский ведущий и автор собственного шоу "Зе Интервьюер" Анатолий Анатолич, который также является многодетным отцом, часто радует преданную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

О предательстве ведущей "Орла и Решки" Регины Тодоренко наверняка слышали многие украинцы. Несмотря на своё происхождение она решила остаться в стране, которая безжалостно напала на её Родину. Однако Анатолий Анатолич уверен, нужно вообще забыть о том, что Тодоренко - это часть украинского народа, и вычеркнуть её из жизни.

Фото со страницы Регины Тодоренко
Фото со страницы Регины Тодоренко

Артист напомнил, что на днях Регина, которая родила в июле второго ребенка на глазах у малолетнего первого сына, появилась на красной дорожке московского кинофестиваля.

И это в то время, пока российские оккупанты уничтожают её родную Одессу и земляков.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"Может хватит называть её одесситкой и украинкой? Она к ним никакого отношения не имеет", - заявил Анатолич.

Ведущий восхищается смелыми украинками, которые рисковали жизнью ради детей, теряли дома из-за войны, но не свою личность. А вот Тодоренко с этим не знакома.

"Цинизм высшего уровня, который демонстрирует эта женщина, уже меня даже не удивляет. Давайте уже зафиксируем, что Украинка не регинка", - подытожил Анатолич.

Ранее мы писали о том, что предательница Регина Тодоренко пишет сказку о "животном мире", но без себя и россиян в главных ролях: "Интересно..."

Как сообщал Знай.ua, рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко посмеялась над драмой со своим новорожденным: "Поздравьте нас"

Также портал Знай.ua писал, что "брат" по предательству Регины Тодоренко Джиган "импортозаместил" Мальдивы дома: "Оф*гели, что так можно"