Знаменитая украинская исполнительница и модель Даша Астафьева рассказала, что война изменила ее и она стала более конфликтной. Об этом она рассказала в интервью Маше Ефросининой, отрывок которого опубликовала у себя в instagram.

Даша Астафьева рассказала, что стала злая и скандалит со всеми подряд. Она отметила, что так ее "обновила" война и она не хотела бы быть такой артисткой. Певица добавила, что, наверное, каждый украинец стал новым и "закаленным" к новым реалиям.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

"Маша Ефросинина говорит, что я новая здесь. Мы все новые. Немного подбиты, но закалены на новую жизнь. В лучшей стране, с лучшими людьми. Теми, кто ее защищает, спасает и бережет. Без сомнений. Из-за боли и сооружений из понимания и поддержке, наша армия растет", - отметила она.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

В подписи к видео звезда доказала, что не солгала и дала дерзкий совет всем недругам и тем, кто любит лишний раз ее упрекнуть.

"PS: если у вас есть время на споры и осуждения, пойдите к стенке, е@анитесь головой", - написала Даша Астафьева.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Даша Астафьева больше не чистит картошку: известная модель в глубоком декольте показала, как готовит ради победы.

Также наш портал информировал, Камалия посвятила новую песню украинкам, которые ждут своих героев с войны - боль прочувствует каждая: "Дает веру и надежду".

Кроме того, наш портал информировал, Сашка из сериала "Папаньки" актер Андрей Фединчик показал пятизвездочный "отель", где "отдыхает" пол года: "Огромный номер".