Тайсон Фьюри обратил свое внимание на организацию долгожданного боя с Энтони Джошуа, несмотря на то, что тот проиграл свои пояса Александру Усику.

Данную информацию предоставили на портале «DailyStar»

Фьюри надеялся сразиться с Александром Усиком в надежде объединить пояса и стать первым абсолютным чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе.

Теперь он обратил свое внимание на Джошуа, который потерял свои пояса из-за Усика и снова потерпел поражение в матче-реванше в прошлом месяце. И AJ, похоже, готов принять вызов, несмотря на последовательные поражения.

Джошуа написал в Твиттере ответ на предложение Фьюри о бое: «Да, спокойно. Я не веду онлайн-дискуссии только для влияния, поэтому, если ты действительно об этом кричишь, 258 Management. Я буду готов в декабре».

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Энтони Джошуа, Getty Images
Энтони Джошуа, Getty Images

Это произошло после того, как Фьюри ранее озвучил свои намерения сразиться с бойцом из «Уотфорда» в социальных сетях: «Я думаю, вы все слышали, что я скоро буду драться, в ближайшие несколько месяцев. Я думаю, прежде чем объявить соперника, нужно сделать это на всякий случай Энтони Джошуа, я знаю, что ты только что проиграл бой Усику, и в данный момент у тебя нет боя. Я хотел бы дать тебе возможность сразиться со мной за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе и линейного чемпионата в ближайшие несколько месяцев. Тебе предстоит 12-раундовый бой, так что готовься к бою. Я уведомляю тебя за несколько месяцев. Если тебе интересно, я пришлю дату, и мы можем пошуметь. Битва Британии за звание чемпиона мира по версии WBC; если ты не заинтересован, дай мне знать, и я выберу другого противника».

Тайсон Фьюри, Getty Images
Тайсон Фьюри, Getty Images

Позже Фьюри написал в Твиттере: «Эй, Энтони Джошуа. Что ты говоришь, большой G, давайте дадим фанам то, что они хотят. Я получил дату и место, кто будет править Британией?»

В то время как Джошуа назвал Фьюри блефом, его промоутер Эдди Хирн сообщил на прошлой неделе, что планирует бой против соперника из топ-15 рейтинга в конце 2022 года. Он также предположил, что Эй Джей может провести матч-реванш с Диллианом Уайтом в следующем году.

Как ранее сообщал портал "Знай", Тайсон Фьюри назвал раунд, в котором нокаутирует Александра Усика.