Известная украинская телеведущая, почетный посол ООН, бывший тренер на «Лиге Смеха» Маша Ефросинина обратилась к украинским женщинам. Она предоставила очень важную информацию о военном учете для женщин в Украине.

Данную публикацию Маша Ефросинина разместила на своей странице в Instagram.

«В соцмережах поширюється інформація про обов’язкову реєстрацію жінок 18-60 років на військовий облік з першого жовтня. Та неможливість перетину кордону України .. - Що взагалі означає для жінок військовий облік? - Що буде, якщо жінка не встане на військовий облік? - Куди бігти 1 жовтня? - Чи потрібно вставати на облік мамам із неповнолітніми дітьми? - Чи можна тепер Українкам виїзжати за кордон? - Скільки жінок наразі воюють? - Як чоловіки на фронті ставляться до жінок-військових на передовій? Відповіла заступниця міністра оборони України Ганна Маляр @annamaliar Посилання на інтерв‘ю в профілі. Відео на моєму каналі. Беріть правдиву інформацію лише з перших вуст або з перевірених джерел», - подписала відеоролик украинская телеведущая.

Публика, которая подписана на страницу Маши не заставила себя долго ждать, и оправилась в раздел с комментариями.

Популярные статьи сейчас
Исключение из правил: кто из украинцев может законно не платить за доставку газа Уклонистам готовят строгие ограничения: сделают все, чтобы шли в ТЦК Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

Женщина военная, фото: скриншот из видео
Женщина военная, фото: скриншот из видео

«Дякую за роз‘яснення! Зараз ця тема дуже актуальна, бо фейків поширується надто багато через ЗМІ. У блозі я також ці питання піднімаю, кому цікаво, захоться почитати», «Дякую за те, що розвінчуєте фейки і заспокоюєте дівчат», - пишут многочисленніе пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Маши Ефросининой в Instagram
Комментарии на пост Маши Ефросининой в Instagram

Комментарии на пост Маши Ефросининой в Instagram
Комментарии на пост Маши Ефросининой в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Олега Винника с бородой видели в Киеве.

Напомним, Светлана Лобода раскрыла правду о своем возлюбленном и отце младшей дочки.