Победительница и судья кулинарного шоу "Мастершеф" Лиза Глинская, которая к тому же является основательницей и преподавательницей кондитерской школы "GL", активно развивает свой аккаунт в Instagram и все чаще рассказывает о личной жизни поклонникам. За девушкой в соцсети следит более 470 тысяч человек.

Украинцы наверняка слышали о горе Лизы Глинской, но до этого момента она никогда не делилась болезненными переживаниями о том, как однажды потеряла ребенка. Девушка даже показала, как выглядела в те времена - с очень короткой стрижкой, практически лысой.

Скриншот из Instagram, Лиза Глинская
Скриншот из Instagram, Лиза Глинская

"Там у меня такая прическа.. ее почти нет, нет волос на голове. Это был трудный период моей жизни. Я пыталась все изменить, исправить", - написала Лиза.

Глинская призналась, что в то время воевала сама с собой и это было самое страшное, что может пережить любая женщина. Ей казалось, что жизнь не имеет больше смысла, она умерла вместе с неродившимся ребенком.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Но девушка нашла в себе силы и веру в то, что обязательно станет мамой. И сейчас её не покидает мысль, что украинский народ победит российскую нечисть.

"Я потеряла ребенка. Я уверена, что для каждой женщины нет ничего страшнее этого… когда умирает твой ребенок. Жизнь дальше не имеет смысла.. ты умираешь вместе. Но ведь я нашла в себе силу побороть это горе, победить в этой войне со своей болью, которая каждый день выедала меня из середины", - призналась знаменитость.

Ранее мы писали о том, что звезда "МастерШеф" Лиза Глинская научила украинцев странным вкусам - ананас с огурцом и яблуко с клюквой

Как сообщал Знай.ua, рецепт домашних и очень аппетитных чебуреков от Лизы Глинской из "МастерШеф": не хуже приворотного зелья

Также портал Знай.ua писал, что рецепт вкуснейшего овсяного печенья от звезды "МастерШеф" Лизы Глинской: магазинное больше не подойдет